Subchefe de Cozinha

Localidade
Gramado/RS

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
Auxiliar o chefe de cozinha na coordenação das atividades da equipe e no preparo dos pratos.

  • Supervisionar o trabalho dos cozinheiros e auxiliares, garantindo a execução correta das receitas e padrões de qualidade.

  • Controlar o uso de insumos, monitorar o estoque e auxiliar nos pedidos de reposição.

  • Acompanhar o pré-preparo e finalização dos alimentos.

  • Garantir o cumprimento das normas de higiene, limpeza e segurança alimentar em toda a cozinha.

  • Apoiar na elaboração de cardápios, fichas técnicas e sugestões de novos pratos.

  • Substituir o chefe de cozinha em sua ausência, mantendo a operação e o padrão de qualidade.


  • - FORMAÇÃO:
    Ensino médio completo

  • Curso técnico ou profissionalizante em Gastronomia


  • - COMPETÊNCIAS:
    Liderança e coordenação de equipe.

  • Organização, disciplina e atenção aos detalhes.

  • Boa comunicação e trabalho em equipe.

  • Agilidade, responsabilidade e foco em resultados.


  • - CONHECIMENTOS:
    Experiência na função

  • Técnicas avançadas de preparo e montagem de pratos.

  • Controle de estoque e fichas técnicas.

  • Noções de custos e aproveitamento de insumos.

  • Boas práticas de higiene e segurança alimentar.


  • - HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar

    Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mês

    Salário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa

    Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno

    Refeição no local

    ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.