Garçom - a la carte
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
* Realizar o atendimento ao cliente;
* Apresentar o cardápio ao cliente;
* Recomendar pratos ao cliente;
* Anotar os pedidos nas comandas;
* Levar os pedidos até a mesa do cliente;
* Manter o ambiente de trabalho organizado;
- FORMAÇÃO:
Ensino médio completo.
- COMPETÊNCIAS:
* Comunicação assertiva;
* Escuta ativa;
* Proatividade;
* Boa organização;
- CONHECIMENTOS:
* Ter experiência na função;
* Possuir conhecimento em vendas;
* Ter conhecimento básico em cardápio;
* Ter conhecimento de sistemas de comandas para lançar pedidos;
* Conhecer as boas práticas de segurança alimentar e higiene;
- HORÁRIO DE TRABALHO:
15h às 23h20 - (6x1)
(1 folga na semana e 1 domingo no mês)
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.
Benefícios
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Vale Combustível
- Refeitório no Local
- Pontos