Garçom - a la carte

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
* Realizar o atendimento ao cliente;

  • * Apresentar o cardápio ao cliente;

  • * Recomendar pratos ao cliente;

  • * Anotar os pedidos nas comandas;

  • * Levar os pedidos até a mesa do cliente;

  • * Manter o ambiente de trabalho organizado;


  • - FORMAÇÃO:
    Ensino médio completo.


- COMPETÊNCIAS:
* Comunicação assertiva;

  • * Escuta ativa;

  • * Proatividade;

  • * Boa organização;



  • - CONHECIMENTOS:
    * Ter experiência na função;

  • * Possuir conhecimento em vendas;

  • * Ter conhecimento básico em cardápio;

  • * Ter conhecimento de sistemas de comandas para lançar pedidos;

  • * Conhecer as boas práticas de segurança alimentar e higiene;



- HORÁRIO DE TRABALHO:
15h às 23h20 - (6x1)

  • (1 folga na semana e 1 domingo no mês)


  • ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.

Benefícios

  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação
  • Vale Combustível
  • Refeitório no Local
  • Pontos