Garçom e Garçonete

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:

  • * Acompnahar os clientes até a sua mesa e passar orientações, respondendo também a solicitações.
    * Auxiliar o garçom na preparação e organização das mesas.

  • * Recolher louça suja e transportar até à copa/cozinha.

  • * Repor talheres, copos e outros utensílios.

  • * Auxiliar no transporte e entrega dos pratos aos clientes.

  • * Assegurar a limpeza e organização do espaço de trabalho.

  • * Comunicar com a equipe de cozinha e os garçons para um serviço coordenado.

  • * Atuar com discrição e eficiência durante o serviço de sala.


  • - FORMAÇÃO:
    * Segunda grau completo

  • * Cursos na áreas podem ser considerados um diferencial


  • - COMPETÊNCIAS:
    * Espírito de equipa e boa comunicação.

  • * Agilidade e capacidade de trabalho físico.

  • * Atenção aos detalhes e organização.

  • * Discrição e postura profissional.

  • * Capacidade de seguir instruções com precisão.

  • * Simpatia e disponibilidade para ajudar os colegas e clientes.


  • - CONHECIMENTOS:
    * Boas práticas de higiene e segurança alimentar.

  • * Noções básicas de atendimento ao cliente.

  • * Conhecimentos simples sobre o menu (ingredientes, alérgenos, bebidas).

  • * Familiaridade com o ritmo e dinâmica de um restaurante

  • * Capacidade de utilizar equipamentos básicos de apoio ao serviço de mesa.


  • - HORÁRIO DE TRABALHO:
    Das 15:00 ás 23:00
    ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.

Benefícios

  • Ajuda de custo transporte
  • Vale Refeição
  • Restaurante na empresa
  • Plano Odontológico
  • Plano de Saúde
  • Salário compatível com a função
  • Vale Transporte
  • Vale Alimentação
  • Pontinhos