Garçom e Garçonete
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
* Acompnahar os clientes até a sua mesa e passar orientações, respondendo também a solicitações.
* Auxiliar o garçom na preparação e organização das mesas.
* Recolher louça suja e transportar até à copa/cozinha.
* Repor talheres, copos e outros utensílios.
* Auxiliar no transporte e entrega dos pratos aos clientes.
* Assegurar a limpeza e organização do espaço de trabalho.
* Comunicar com a equipe de cozinha e os garçons para um serviço coordenado.
* Atuar com discrição e eficiência durante o serviço de sala.
- FORMAÇÃO:
* Segunda grau completo* Cursos na áreas podem ser considerados um diferencial
- COMPETÊNCIAS:
* Espírito de equipa e boa comunicação.* Agilidade e capacidade de trabalho físico.
* Atenção aos detalhes e organização.
* Discrição e postura profissional.
* Capacidade de seguir instruções com precisão.
* Simpatia e disponibilidade para ajudar os colegas e clientes.
- CONHECIMENTOS:
* Boas práticas de higiene e segurança alimentar.* Noções básicas de atendimento ao cliente.
* Conhecimentos simples sobre o menu (ingredientes, alérgenos, bebidas).
* Familiaridade com o ritmo e dinâmica de um restaurante
* Capacidade de utilizar equipamentos básicos de apoio ao serviço de mesa.
- HORÁRIO DE TRABALHO:
Das 15:00 ás 23:00
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.
Benefícios
- Ajuda de custo transporte
- Vale Refeição
- Restaurante na empresa
- Plano Odontológico
- Plano de Saúde
- Salário compatível com a função
- Vale Transporte
- Vale Alimentação
- Pontinhos