Cozinheiro (a)
Localidade
Gramado/RS
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Auxiliar os chefs em diversas tarefas, desempenhando um papel importante na equipe de cozinha. Deve ter atenção aos detalhes, seguir as normas de segurança alimentar e cooperar efetivamente com a equipe. Suas responsabilidades exigem conhecimento técnico e a capacidade de executar várias etapas da preparação de alimentos, embora não se espere que desempenhe funções de liderança.
- FORMAÇÃO:
Ensino médio completo
Formação em Gastronomia ou área relacionada é um diferencial, mas não essencial.
- COMPETÊNCIAS:
Demonstrar interesse e empenho em aprender todas as técnicas necessárias para se desenvolver como Cozinheiro I.
Participar ativamente no aprendizado contínuo e no desenvolvimento profissional com o objetivo de crescer dentro da empresa.
- PRÉ - REQUISITOS
Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha e demonstrada capacidade de executar tarefas de preparação de alimentos.
Conhecimento básico de técnicas culinárias e preparação de pratos.
Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado e em horários flexíveis.
Formação em Gastronomia ou área relacionada é um diferencial, mas não essencial.
- HORÁRIO DE TRABALHO: 15:00 - 23:20
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.