Cozinheiro (a)

Localidade
Gramado/RS

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:

Auxiliar os chefs em diversas tarefas, desempenhando um papel importante na equipe de cozinha. Deve ter atenção aos detalhes, seguir as normas de segurança alimentar e cooperar efetivamente com a equipe. Suas responsabilidades exigem conhecimento técnico e a capacidade de executar várias etapas da preparação de alimentos, embora não se espere que desempenhe funções de liderança.

- FORMAÇÃO:
Ensino médio completo
Formação em Gastronomia ou área relacionada é um diferencial, mas não essencial.
- COMPETÊNCIAS:
Demonstrar interesse e empenho em aprender todas as técnicas necessárias para se desenvolver como Cozinheiro I.

  • Participar ativamente no aprendizado contínuo e no desenvolvimento profissional com o objetivo de crescer dentro da empresa.

    • - PRÉ - REQUISITOS

    • Experiência anterior como Auxiliar de Cozinha e demonstrada capacidade de executar tarefas de preparação de alimentos.

    • Conhecimento básico de técnicas culinárias e preparação de pratos.

    • Capacidade de trabalhar em um ambiente de ritmo acelerado e em horários flexíveis.

    • Formação em Gastronomia ou área relacionada é um diferencial, mas não essencial.

      - HORÁRIO DE TRABALHO: 15:00 - 23:20

      ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.