Cozinheiro (a)
Localidade
Gramado/RS
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Responsável pelo preparo completo dos pratos, de acordo com o cardápio e padrões estabelecidos.
Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos, garantindo sabor, apresentação e qualidade.
Organizar e supervisionar as atividades dos auxiliares de cozinha.
Controlar o estoque de insumos, solicitar reposições e evitar desperdícios.
Zelar pela limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.
Auxiliar na elaboração de novos pratos e sugestões de cardápio quando solicitado.
- FORMAÇÃO:
Ensino Médio completo
- COMPETÊNCIAS:
Organização e atenção aos detalhes.Liderança e boa comunicação com a equipe.
Agilidade, responsabilidade e pontualidade.
Criatividade e comprometimento com padrões de sabor e apresentação.
- CONHECIMENTOS:
Ter experiência na função.Técnicas de preparo e montagem de pratos.
Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.
- HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar
Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mêsSalário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa
Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno
Refeição no local
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.