Cozinheiro (a)

Localidade
Gramado/RS

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
Responsável pelo preparo completo dos pratos, de acordo com o cardápio e padrões estabelecidos.

  • Realizar o pré-preparo e finalização dos alimentos, garantindo sabor, apresentação e qualidade.

  • Organizar e supervisionar as atividades dos auxiliares de cozinha.

  • Controlar o estoque de insumos, solicitar reposições e evitar desperdícios.

  • Zelar pela limpeza e organização da cozinha, equipamentos e utensílios.

  • Auxiliar na elaboração de novos pratos e sugestões de cardápio quando solicitado.


  • - FORMAÇÃO:
    Ensino Médio completo


  • - COMPETÊNCIAS:
    Organização e atenção aos detalhes.

  • Liderança e boa comunicação com a equipe.

  • Agilidade, responsabilidade e pontualidade.

  • Criatividade e comprometimento com padrões de sabor e apresentação.


  • - CONHECIMENTOS:
    Ter experiência na função.

  • Técnicas de preparo e montagem de pratos.

  • Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos.


  • - HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar

    Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mês

    Salário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa

    Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno

    Refeição no local

    ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.