Cozinheiro

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) dedicado(a) e apaixonado(a) pela arte culinária, com experiência em preparo de pratos quentes e frios, organização da cozinha e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.


RESPONSABILIDADES:

  • - Preparar e montar pratos conforme o cardápio da casa;

  • - Garantir o padrão de qualidade e apresentação dos pratos;

  • - Manter a limpeza e organização da cozinha;

  • - Zelar pela conservação dos alimentos e controle de estoque;

  • - Trabalhar em equipe, respeitando hierarquias e colaborando com outros setores.


  • - FORMAÇÃO:

  • Cursos na área de gastronomia;


  • - COMPETÊNCIAS:
    - Experiência mínima de 2 anos na função

  • - Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;

  • - Agilidade, organização e proatividade;

  • - Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe;

  • - Ensino fundamental completo (desejável ensino técnico em gastronomia).


  • - CONHECIMENTOS:
    Experiência com culinária francesa e italiana.


  • - HORÁRIO DE TRABALHO:
    Das 15:00 ás 23:00

    ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.

Benefícios

  • Vale Alimentação
  • Vale Transporte
  • Ajuda de custo transporte
  • Vale Refeição
  • Restaurante na empresa
  • Plano Odontológico
  • Plano de Saúde
  • Salário compatível com a função
  • Pontinhos