Cozinheiro
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Estamos em busca de um(a) Cozinheiro(a) dedicado(a) e apaixonado(a) pela arte culinária, com experiência em preparo de pratos quentes e frios, organização da cozinha e cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
RESPONSABILIDADES:
- Preparar e montar pratos conforme o cardápio da casa;
- Garantir o padrão de qualidade e apresentação dos pratos;
- Manter a limpeza e organização da cozinha;
- Zelar pela conservação dos alimentos e controle de estoque;
- Trabalhar em equipe, respeitando hierarquias e colaborando com outros setores.
- FORMAÇÃO:
Cursos na área de gastronomia;
- COMPETÊNCIAS:
- Experiência mínima de 2 anos na função- Conhecimento de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
- Agilidade, organização e proatividade;
- Habilidade para trabalhar sob pressão e em equipe;
- Ensino fundamental completo (desejável ensino técnico em gastronomia).
- CONHECIMENTOS:
Experiência com culinária francesa e italiana.
- HORÁRIO DE TRABALHO:
Das 15:00 ás 23:00
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.
Benefícios
- Vale Alimentação
- Vale Transporte
- Ajuda de custo transporte
- Vale Refeição
- Restaurante na empresa
- Plano Odontológico
- Plano de Saúde
- Salário compatível com a função
- Pontinhos