Coordenador de Nutrição

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:

Coordenar produção, cozinha e restaurante, garantindo padrões e qualidade;

Supervisionar preparo, porcionamento, ingredientes e apresentação das refeições;

Gerir equipe (seleção, treinamento, escalas, férias e avaliações);

Elaborar/atualizar cardápios, fichas técnicas e cálculos nutricionais;

Conduzir aulas de culinária para os clientes ou apoiar sua realização.

- FORMAÇÃO:
Ensino Superior Completo em Nutrição.


- COMPETÊNCIAS E CONHECIMENTOS:
Experiência em Nutrição de produção;

Experiência e habilidades com gestão de pessoas;

Habilidade em cálculo nutricional e elaboração/atualização de cardápios;
Conhecimento em segurança alimentar e Vigilância Sanitária.

♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.

Benefícios

  • Restaurante dos funcionários
  • Transporte Fornecido pela empresa
  • Participação nos Lucros e Resultados
  • Pontinhos Hoteleiros
  • Uniforme + Lavanderia