Coordenador de Nutrição
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Coordenar produção, cozinha e restaurante, garantindo padrões e qualidade;
Supervisionar preparo, porcionamento, ingredientes e apresentação das refeições;
Gerir equipe (seleção, treinamento, escalas, férias e avaliações);
Elaborar/atualizar cardápios, fichas técnicas e cálculos nutricionais;
Conduzir aulas de culinária para os clientes ou apoiar sua realização.
- FORMAÇÃO:
Ensino Superior Completo em Nutrição.
- COMPETÊNCIAS E CONHECIMENTOS:
Experiência em Nutrição de produção;
Experiência e habilidades com gestão de pessoas;
Habilidade em cálculo nutricional e elaboração/atualização de cardápios;
Conhecimento em segurança alimentar e Vigilância Sanitária.
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.
Benefícios
- Restaurante dos funcionários
- Transporte Fornecido pela empresa
- Participação nos Lucros e Resultados
- Pontinhos Hoteleiros
- Uniforme + Lavanderia