Chefe de Fila
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Estimular trabalho em equipe;
Desenvolver junto à equipe sendo de responsabilidade;
Treinar os subordinados para atingirem eficiência máxima no desempenho de suas funções;Ser cartão de apresentação do estabelecimento por sua educação, suas boas maneiras e sua cortesia;
Planejar, organizar, e supervisionar todos os serviços: restaurante, bar, copa, room-service;
Organizar planos de trabalho e de revezamento;
Controlar inventário de vinhos e demais bebidas;
Assessorar a gerência e direção em questões técnicas e de pessoal do seu setor;
Cumprir regras e normas internas da empresa.
- FORMAÇÃO: Cursando ensino superior em áreas e afins
- COMPETÊNCIAS: experiência mínima de 30 meses em atividades afins;
- CONHECIMENTOS: Curso de sommelier, atendimento, boas práticas de manipulação, liderança, gestão de estoque. Conhecimento em pacote Office.
- HORÁRIO DE TRABALHO: ter disponibilidade de horário.
Benefícios
- Auxílio Creche
- Escala fixa, com folga semanal no mesmo dia + Domingo rotativo por mês
- Remuneração compatível com o mercado
- Vale Refeição
- Plano Odontológico
- Vale Transporte
- Convênio com Farmácia
- Plano de Saúde