Chefe de Fila

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

  • - ATIVIDADES:
    Estimular trabalho em equipe;
    Desenvolver junto à equipe sendo de responsabilidade;
    Treinar os subordinados para atingirem eficiência máxima no desempenho de suas funções;

  • Ser cartão de apresentação do estabelecimento por sua educação, suas boas maneiras e sua cortesia;

  • Planejar, organizar, e supervisionar todos os serviços: restaurante, bar, copa, room-service;

  • Organizar planos de trabalho e de revezamento;

  • Controlar inventário de vinhos e demais bebidas;

  • Assessorar a gerência e direção em questões técnicas e de pessoal do seu setor;

  • Cumprir regras e normas internas da empresa.

    - FORMAÇÃO: Cursando ensino superior em áreas e afins

    - COMPETÊNCIAS: experiência mínima de 30 meses em atividades afins;

    - CONHECIMENTOS: Curso de sommelier, atendimento, boas práticas de manipulação, liderança, gestão de estoque. Conhecimento em pacote Office.

    - HORÁRIO DE TRABALHO: ter disponibilidade de horário.

Benefícios

  • Auxílio Creche
  • Escala fixa, com folga semanal no mesmo dia + Domingo rotativo por mês
  • Remuneração compatível com o mercado
  • Vale Refeição
  • Plano Odontológico
  • Vale Transporte
  • Convênio com Farmácia
  • Plano de Saúde