Auxiliar de Cozinha - Café da manhã

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:

  • * Realizar o preparo de pratos do café da manhã;

  • * Auxiliar no preparo dos alimentos;

  • * Higienizar os alimentos;

  • * Manter o ambiente de trabalho organizado;

    - FORMAÇÃO:

Ensino Médio Completo.

- COMPETÊNCIAS:
* Trabalho em equipe

  • * Boa organização

  • * Bom relacionamento interpessoal



- CONHECIMENTOS:
* Ter experiência na área de cozinha;

* Possuir conhecimento na área da confeitaria e de preparo de alimentos quentes;

  • * Conhecer as boas práticas de segurança alimentar e higiene;


  • - HORÁRIO DE TRABALHO:

7h às 15h20 (6x1)

(1 folga na semana e um domingo no mês)


♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.

Benefícios

  • Vale Transporte
  • Vale Combustível
  • Vale Alimentação
  • Pontos
  • Refeitório no Local