Auxiliar de Cozinha - A la carte
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
* Realizar o preparo de pratos quentes;
* Auxiliar no manuseio dos alimentos;
* Montar pratos e saladas;
* Higienizar os alimentos;
* Manter o ambiente de trabalho organizado;
- FORMAÇÃO:
Ensino médio completo.
- COMPETÊNCIAS:
* Trabalho em equipe
* Boa organização
* Bom relacionamento interpessoal
- CONHECIMENTOS:
* Ter experiência na área de cozinha;* Possuir conhecimento no preparo de alimentos quentes e na montagem das saladas;
* Conhecer as boas práticas de segurança alimentar e higiene;
- HORÁRIO DE TRABALHO:
15h às 23h20 - (6x1)(1 folga na semana e 1 domingo no mês)
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.
Benefícios
- Pontos
- Vale Alimentação
- Vale Combustível
- Vale Transporte
- Refeitório no Local