Auxiliar de Cozinha - A la carte

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
* Realizar o preparo de pratos quentes;

  • * Auxiliar no manuseio dos alimentos;

    • * Montar pratos e saladas;

  • * Higienizar os alimentos;

  • * Manter o ambiente de trabalho organizado;


  • - FORMAÇÃO:
    Ensino médio completo.


- COMPETÊNCIAS:
* Trabalho em equipe

  • * Boa organização

  • * Bom relacionamento interpessoal


  • - CONHECIMENTOS:
    * Ter experiência na área de cozinha;

    * Possuir conhecimento no preparo de alimentos quentes e na montagem das saladas;

    • * Conhecer as boas práticas de segurança alimentar e higiene;


    • - HORÁRIO DE TRABALHO:
      15h às 23h20 - (6x1)

    • (1 folga na semana e 1 domingo no mês)


    • ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.

Benefícios

  • Pontos
  • Vale Alimentação
  • Vale Combustível
  • Vale Transporte
  • Refeitório no Local