Auxiliar de Cozinha

Localidade
Gramado/RS

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
Auxiliar no pré-preparo, preparo e montagem dos pratos e refeições.

  • Higienizar, cortar, descascar e porcionar alimentos conforme orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.

  • Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.

  • Controlar o armazenamento de alimentos e zelar pela validade e conservação dos produtos.

  • Apoiar no recebimento e conferência de mercadorias.

  • Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.


  • - FORMAÇÃO:
    Ensino fundamental completo.


  • - COMPETÊNCIAS:
    Organização e atenção aos detalhes.

  • Agilidade e proatividade.

  • Trabalho em equipe e boa comunicação.

  • Comprometimento e responsabilidade.


  • - CONHECIMENTOS:
    Ter experiência na função;

  • Noções básicas de higiene e segurança alimentar


  • - HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar

    Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mês

    Salário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa

    Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno

    Refeição no local

    ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.