Auxiliar de Cozinha
Localidade
Gramado/RS
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Auxiliar no pré-preparo, preparo e montagem dos pratos e refeições.
Higienizar, cortar, descascar e porcionar alimentos conforme orientações do cozinheiro ou chefe de cozinha.
Manter a limpeza e organização do ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos.
Controlar o armazenamento de alimentos e zelar pela validade e conservação dos produtos.
Apoiar no recebimento e conferência de mercadorias.
Seguir normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação.
- FORMAÇÃO:
Ensino fundamental completo.
- COMPETÊNCIAS:
Organização e atenção aos detalhes.Agilidade e proatividade.
Trabalho em equipe e boa comunicação.
Comprometimento e responsabilidade.
- CONHECIMENTOS:
Ter experiência na função;Noções básicas de higiene e segurança alimentar
- HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar
Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mêsSalário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa
Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno
Refeição no local
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.