Auxiliar de Confeiteiro
Localidade
Gramado/RS
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Auxiliar no planejamento da produção e preparação de bolos, tortas, doces, biscoitos e outras sobremesas;
Redigir documentos como requisição de materiais, registros de saída de matérias e relatórios de produção;
Trabalhar em conformidade às normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.
- FORMAÇÃO:
Ensino Fundamental completo ou cursando;
Curso de Boas Práticas de Manipulação.
- COMPETÊNCIAS:
Boa comunicação verbal e escrita;
Trabalho em equipe;
Proatividade;
Organização;
Habilidade para gerenciar múltiplas demandas;
Comprometimento e senso de responsabilidade.
- CONHECIMENTOS:
Conhecimento de boas práticas de higiene e segurança alimentar;
Experiência mínima de 6 meses em atividades afins.
- HORÁRIO DE TRABALHO:
Turno do dia, das 10h00 às 18h20;
Escala fixa, com folga semanal no mesmo dia + 1 domingo rotativo por mês.
Benefícios
- Vale Refeição
- Plano de Saúde
- Convênio com Farmácia