ATENDENTE/BALCONISTA
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Atendimento ao cliente: Recepcionar, apresentar produtos, tirar dúvidas e oferecer um serviço cordial e eficiente.
Comunicação: Explicar ingredientes, sugerir produtos e entender as preferências do cliente.
Organização e Limpeza: Manter o balcão e a área de atendimento limpos e organizados, além de garantir a reposição dos produtos.
Conhecimento dos produtos: Saber sobre os ingredientes, processos de fabricação e características de cada produto da padaria.
Higiene: Seguir as normas de higiene e manipulação de alimentos, como o uso de equipamentos de proteção individual (EPIs). Manter a organização do balcão e garantir a higiene do ambiente de trabalho
Agilidade e Eficiência: Ser rápido no atendimento, especialmente em horários de pico.
Trabalho em equipe: Colaborar com os colegas para garantir um bom funcionamento da padaria.
Disponibilidade: Ter flexibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.
Proatividade: Demonstrar iniciativa e interesse em aprender e melhorar.
- HORÁRIO DE TRABALHO:
De segunda à sábado das 07:00 às 11:00 e das 12:00 às 15:20.
Benefícios
- Ajuda de custos