ATENDENTE/BALCONISTA

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:

Atendimento ao cliente: Recepcionar, apresentar produtos, tirar dúvidas e oferecer um serviço cordial e eficiente.

Comunicação: Explicar ingredientes, sugerir produtos e entender as preferências do cliente.

Organização e Limpeza: Manter o balcão e a área de atendimento limpos e organizados, além de garantir a reposição dos produtos.

Conhecimento dos produtos: Saber sobre os ingredientes, processos de fabricação e características de cada produto da padaria.

Higiene: Seguir as normas de higiene e manipulação de alimentos, como o uso de equipamentos de proteção individual (EPIs). Manter a organização do balcão e garantir a higiene do ambiente de trabalho

Agilidade e Eficiência: Ser rápido no atendimento, especialmente em horários de pico.

Trabalho em equipe: Colaborar com os colegas para garantir um bom funcionamento da padaria.

Disponibilidade: Ter flexibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.

Proatividade: Demonstrar iniciativa e interesse em aprender e melhorar.


- HORÁRIO DE TRABALHO:
De segunda à sábado das 07:00 às 11:00 e das 12:00 às 15:20.

Benefícios

  • Ajuda de custos