Assador

Localidade
Gramado/RS

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

- ATIVIDADES:
Preparar e assar carnes, aves e outros alimentos conforme os padrões da casa e orientações da cozinha.

  • Selecionar, cortar, temperar as carnes.

  • Operar e manter churrasqueiras, fornos e grelhas, zelando pela limpeza e bom funcionamento dos equipamentos.

  • Auxiliar no controle de estoque e armazenamento das carnes e insumos.

  • Cumprir normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos.

  • Apoiar a equipe de cozinha e atender solicitações do chefe ou subchefe.


- FORMAÇÃO:
Ensino fundamental completo.


- COMPETÊNCIAS:
Responsabilidade e atenção aos detalhes.

  • Agilidade e organização.

  • Comprometimento com a qualidade e o padrão de preparo.

  • Boa comunicação e trabalho em equipe.


  • - CONHECIMENTOS:
    Ter experiência na função.

  • Conhecer os tipos de cortes e pontos de carne e técnicas de preparo e assado.


  • - HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar

    Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mês

    Salário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa

    Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno

    Refeição no local

    ♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.