Assador
Localidade
Gramado/RS
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
- ATIVIDADES:
Preparar e assar carnes, aves e outros alimentos conforme os padrões da casa e orientações da cozinha.
Selecionar, cortar, temperar as carnes.
Operar e manter churrasqueiras, fornos e grelhas, zelando pela limpeza e bom funcionamento dos equipamentos.
Auxiliar no controle de estoque e armazenamento das carnes e insumos.
Cumprir normas de higiene, segurança e manipulação de alimentos.
Apoiar a equipe de cozinha e atender solicitações do chefe ou subchefe.
- FORMAÇÃO:
Ensino fundamental completo.
- COMPETÊNCIAS:
Responsabilidade e atenção aos detalhes.
Agilidade e organização.
Comprometimento com a qualidade e o padrão de preparo.
Boa comunicação e trabalho em equipe.
- CONHECIMENTOS:
Ter experiência na função.Conhecer os tipos de cortes e pontos de carne e técnicas de preparo e assado.
- HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar
Escala: 6x1 — com uma folga semanal e um domingo de folga por mêsSalário da categoria + 20% insalubridade + Taxa de serviço atrativa
Vale-transporte e van para retorno do expediente noturno
Refeição no local
♿ Pessoas com deficiência são bem vindas.