9042 - Cozinheiro

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

ATIVIDADES:

Harmonização dos pratos
Escolha da louça e estética do prato.
Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos
Preparo de comida típica brasileira

COMPETÊNCIAS:

Possuir vasto conhecimento em pratos variados
Cortes de carnes vermelha
Bases e molhos variados
Guarnições
Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe
Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
Higiene pessoal
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados



HORÁRIO DE TRABALHO:

13h10 as 21h20 (6x1)

6x1
Salário: R$2700 CLT + bônus
Beneficios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLOGICO


Outlet Catarina - próximo de Mairinque e São Roque