9041 - Gerente de Restaurante
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
ATIVIDADES:
Gestão Operacional e Administrativa:
Supervisão da montagem e apresentação do buffet;
Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente;
Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro;
Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z;
Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações.
Gestão de Pessoas:
Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho;
Elaboração de escalas de folgas e controle de férias;
Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa;
Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes.
COMPETÊNCIAS:
Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação;
Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas;
Perfil analítico e orientado para resultados;
Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante
Experiência na area LIDER
HORÁRIO DE TRABALHO:
8h as 16h20 (6x1)
3200 + premiação de metad
Beneficios: VALE TRANSPORTE, ALIMENTAÇÃO NO LOCAL, SEGURO DE VIDA E PLANO ODONTOLOGICO
Catarina Fashion Outlet - R. Rafael Dias Costa, 140 - São Roque, SP, 18147-000