9003 - Cozinheiro

Localidade
São Paulo/SP

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

ATIVIDADES:

Harmonização dos pratos
Escolha da louça e estética do prato.
Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos
Preparo de comida típica brasileira

COMPETÊNCIAS:

Possuir vasto conhecimento em pratos variados
Cortes de carnes vermelha
Bases e molhos variados
Guarnições
Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe
Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
Higiene pessoal
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados


HORÁRIO DE TRABALHO: 14h40 as 23h00 - noite

Salario: R$ 2.400,00

-Manutenção de uniforme R$ 78,21
-Cesta básica R$ 129,00
- Almoço Local
- Vale Transporte