5000 - Meio Oficial - Cozinha

Localidade
Cotia/SP

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

ATIVIDADES:

Harmonização dos pratos
Escolha da louça e estética do prato.
Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos
Preparo de comida típica brasileira

COMPETÊNCIAS:

Possuir vasto conhecimento em pratos variados
Cortes de carnes vermelha
Bases e molhos variados
Guarnições
Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe
Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
Higiene pessoal
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados

1/2 Oficial - R$ 2006,80 Experiência


*Oferecemos;

Convênio Médico

VT

Refeição no Local

Lavagem de uniforme R$ 86,25


horário: 6x1

07:00 as 15:20

14:40 as 23:00


local: Open Mall The Square