4000 - Cozinheiro
Localidade
Cotia/SP
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
ATIVIDADES:
Harmonização dos pratos
Escolha da louça e estética do prato.
Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos
Preparo de comida típica brasileira
COMPETÊNCIAS:
Possuir vasto conhecimento em pratos variados
Cortes de carnes vermelha
Bases e molhos variados
Guarnições
Gestor líder, capacidade de trabalhar em equipe
Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
Higiene pessoal
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados
HORÁRIO DE TRABALHO: 6x1
07:00 as 15:20
14:40 as 23:00
Salário R$ 2.700,00
Convênio Médico
VT
Refeição no Local
Lavagem de uniforme R$ 86,25