3245 - Gerente de Restaurante
Localidade
São Paulo
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
1 gerente geral
CLT 3500 a 3800 CLT ou PJ 5000 a 5500
ATIVIDADES:
Gestão Operacional e Administrativa:
Supervisão da montagem e apresentação do buffet;
Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente;
Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro;
Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z;
Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações.
Gestão de Pessoas:
Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho;
Elaboração de escalas de folgas e controle de férias;
Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa;
Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes.
COMPETÊNCIAS:
Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação;
Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas;
Perfil analítico e orientado para resultados;
Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante
Experiência na area LIDER
Av. Nova Cantareira, 2200 - Tucuruvi, São Paulo - SP, 02330-003