3245 - Gerente de Restaurante

Localidade
São Paulo

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

1 gerente geral

CLT 3500 a 3800 CLT ou PJ 5000 a 5500


ATIVIDADES:

Gestão Operacional e Administrativa:
Supervisão da montagem e apresentação do buffet;
Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente;
Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro;
Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z;
Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações.
Gestão de Pessoas:
Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho;
Elaboração de escalas de folgas e controle de férias;
Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa;
Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes.


COMPETÊNCIAS:

Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação;
Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas;
Perfil analítico e orientado para resultados;
Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante
Experiência na area LIDER



 Av. Nova Cantareira, 2200 - Tucuruvi, São Paulo - SP, 02330-003