2244 - Meio Oficial - (cozinha)
Localidade
São Paulo/SP
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
ATIVIDADES:
Manter reposição do bufê.
Cortes de carnes.
Preparar e organizar ingredientes conforme orientações.
Montar pratos e auxiliar na apresentação.
Manter a limpeza e organização da cozinha.
Controlar e repor estoques.
Lavar e organizar utensílios e equipamentos.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Executar outras tarefas relacionadas à cozinha.
COMPETÊNCIAS:
Experiência prévia na área.
Atenção aos detalhes e agilidade.
Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos.
Trabalho em equipe e seguir instruções.
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Comprometimento com a limpeza e organização.
HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar dentro dos turnos.
manhã é: das 07h as 15h
noite é: das 14h40 as 23h
6x1 e um domingo no mês
1 meio oficial - 2.300 a 2.500
Av. Nova Cantareira, 2200 - Tucuruvi, São Paulo - SP, 02330-003