2244 - Meio Oficial - (cozinha)

Localidade
São Paulo/SP

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

ATIVIDADES:

Manter reposição do bufê.
Cortes de carnes.
Preparar e organizar ingredientes conforme orientações.
Montar pratos e auxiliar na apresentação.
Manter a limpeza e organização da cozinha.
Controlar e repor estoques.
Lavar e organizar utensílios e equipamentos.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Executar outras tarefas relacionadas à cozinha.


COMPETÊNCIAS:

Experiência prévia na área.
Atenção aos detalhes e agilidade.
Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos.
Trabalho em equipe e seguir instruções.
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Comprometimento com a limpeza e organização.


HORÁRIO DE TRABALHO: a combinar dentro dos turnos.

manhã é: das 07h as 15h

noite é: das 14h40 as 23h

6x1 e um domingo no mês

1 meio oficial - 2.300 a 2.500


 Av. Nova Cantareira, 2200 - Tucuruvi, São Paulo - SP, 02330-003