1458 - Gerente de Restaurante
Localidade
São Paulo/SP
Regime de trabalho
CLT
Tipo de vaga
Presencial
ATIVIDADES:
Gestão Operacional e Administrativa:
Supervisão da montagem e apresentação do buffet;
Garantia da qualidade dos produtos e do atendimento ao cliente;
Controle e análise de vendas, custos, estatísticas e desempenho financeiro;
Realização de compras, conferência de notas fiscais, fechamento de caixa e lançamento da Redução Z;
Cuidado com o patrimônio da loja e zelo pelas instalações.
Gestão de Pessoas:
Liderança da equipe: contratações, treinamentos e avaliações de desempenho;
Elaboração de escalas de folgas e controle de férias;
Administração de conflitos e alinhamento com as normas e regras da empresa;
Gerenciamento de pagamentos, distribuição e controle de uniformes.
COMPETÊNCIAS:
Experiência anterior na função, preferencialmente no segmento de alimentação;
Habilidade em liderança, gestão de equipes e resolução de problemas;
Perfil analítico e orientado para resultados;
Conhecimento em rotinas administrativas e operacionais de restaurante
Experiência na area LIDER
Salário:
R$ 2.800,00 CLT
R$ 3.800,00 PJ
Beneficios:
Manutenção de uniforme
R$ 78,21
CESTA BÁSICA R$ 129,00
REFEIÇÃO NO LOCAL
Escala 6X1 manhã
Av. Dra. Ruth Cardoso, 4777 - Jardim Universidade Pinheiros, São Paulo - SP, 05477-000