1012 - Atendente de Restaurante

Localidade
São Paulo/SP

Regime de trabalho
CLT

Tipo de vaga
Presencial

ATIVIDADES:

organizar ingredientes conforme orientações.
Montar pratos e auxiliar na apresentação.
Manter a limpeza e organização da cozinha.
Controlar e repor estoques.
Lavar e organizar utensílios e equipamentos.
Seguir normas de higiene e segurança alimentar.
Executar outras tarefas relacionadas à cozinha.


COMPETÊNCIAS:

Experiência prévia na área é um diferencial.
Atenção aos detalhes e agilidade.
Conhecimento básico de preparo e manipulação de alimentos.
 Trabalho em equipe e seguir instruções.
 Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
Comprometimento com a limpeza e organização.


Atendente

Salário R$ 1608,12

Manutenção de uniforme

R$ 78,21

Cesta básica R$ 129,00

( tudo no holerite)

Refeição no local

Escala 6X1 -Horário 14:40 as 23:00